Remark

Рисунки шедевры из детских каракуль

художница Рут Устурманхудожница Рут Устурман

Посмотрите, как эта художница создает рисунки шедевры из каракуль своей 2-летней дочери.

Вы тоже думаете, что ваш ребенок не умеет рисовать?

Присмотритесь внимательнее к рисункам своего ребенка. Возможно, вам просто не хватает воображения, чтобы увидеть его талант.

На протяжении всей беременности художница Рут Устурман переживала творческий кризис.

Но все изменилось после рождения ее дочери, которая, по словам Рут, «стала ее музой».

«Сначала я рисовала, держа дочь в слинге на груди, а когда она стала достаточно большой для того, чтобы держать в руке карандаш, мы начали творить вместе», — рассказывает Рут.

Однажды художница рассматривала каракули дочери, и ей показалось, что она видит силуэты двух человек, стоящих на берегу. Именно тогда ей в голову пришла идея о совместном творчестве. «Я всегда мечтала работать с дочкой, но думала, что она еще слишком мала. Но тут я поняла, что моя дочь готова к искусству, хотя сама этого еще не осознает».

Рут взяла одну из картин дочери и попыталась нарисовать в своем воображении образы, которые хотела передать ее дочь. Так родилась их первая совместная работа «Красная лодка».

Рут всегда обсуждает с Евой ее работы и спрашивает, что именно она хотела изобразить за той или иной картине. «Эти разговоры вдохновляют меня», — говорит Рут.

Рут продает работы, созданные совместно с дочерью, а заработанные деньги откладывает ей на колледж.

Работа с дочерью помогла Рут выйти из зоны комфорта и начать мыслить креативнее. «Она подарила мне возможность смотреть на мир глазами ребенка».

Художница любит цитировать Пабло Пикассо: «Может потребоваться целая жизнь на то, чтобы научиться рисовать, как ребенок!»

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.